Гигиеническая подготовка работников объектов общественного питания, ПК, высшее и среднее образование, 36ч Информация о курсе Предполагаемая длительность : 36 ч Сложность: Все Учебные программы: Медицина Категории: Медицинские организации Курс Instructor Анастасия Автор Учебный материал Тема 1. Правила и нормы для общепита – законодательная база Скачать (PDF, 141KB) Тема 2. Общие санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям общественного питания, направленные на предотвращение вредного воздействия факторов среды обитания Скачать (PDF, 118KB) Тема 3. Санитарно-эпидемиологические требования, направленные на предотвращение вредного воздействия биологических факторов Скачать (PDF, 78KB) Тема 4. Санитарно-эпидемиологические требования, направленные на предотвращение вредного воздействия химических факторов Скачать (PDF, 73KB) Тема 5. Особые требования к организации питания отдельных категорий взрослого населения Скачать (PDF, 109KB) Тема 6. Особенности организации общественного питания детей Скачать (PDF, 127KB) Тема 7. Рекомендуемые образцы журналов на предприятиях общественного питания Скачать (PDF, 102KB) Тема 8. Дезинфекция в организациях общественного питания Скачать (PDF, 86KB) Тема 9. Правила личной гигиены работников предприятий общественного питания. Медицинский осмотр Скачать (PDF, 121KB)